2012年7月25日水曜日

大阪難波 自由軒 赤ラベルカレー

大阪難波 自由軒 赤ラベルカレー パッケージ


原材料・栄養成分(メーカーより)
[原材料]牛肉、玉ねぎ、食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、カレー粉、砂糖、食塩、トマトパウダー、野菜ペースト(トマト、ニンニク)、コーンスターチ、オニオンパウダー、ソースパウダー、たん白加水分解物、肉エキス(チキン、ビーフ)、野菜エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に、大豆、りんごを含む)

[栄養成分表 1人分(200gあたり)]エネルギー 219kcal たん白質 10.0g 脂質 13.1g 炭水化物 15.2g ナトリウム 880mg 食塩相当量 2.2g

大阪難波 自由軒 赤ラベルカレー 盛り付け図

感想
「名物カレー」でお馴染み、大阪・難波「自由軒」の赤ラベルカレーです!赤ということで、とてもトマトの酸味が効いているカレーですね!結構肉が入ってて贅沢な感じです! さらりとしていて、御飯とも混ざりやすいです!


★★★☆☆
トマトと牛肉をとことん味わえるレトルトカレーです!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...