2012年10月21日日曜日

ハウス 燻しの匠 燻製カレー ベーコン&ポテト

ハウス 燻しの匠 燻製カレー ベーコン&ポテト パッケージ

原材料・栄養成分(メーカーより)
[原材料]じゃがいも、ベーコン、牛脂豚脂混合油、小麦粉、カレールウ、砂糖、トマトペースト、カレーパウダー、燻製塩、みそ、ガーリックペースト、オニオンパウダー、ソテーオニオン、香辛料、しょうがペースト、でんぷん、ガーリックパウダー、燻製黒胡椒、燻製カレーパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、香料、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に卵、乳成分、鶏肉を含む)

[栄養成分表 1人分(200gあたり)]エネルギー 273kcal たん白質 6.6g 脂質 17.8g 炭水化物 21.6g ナトリウム 1.1g 食塩相当量 2.9g

ハウス 燻しの匠 燻製カレー ベーコン&ポテト 盛り付け図

感想
袋を開封した瞬間に燻製の香りが漂います!濃厚でコクのあるカレーソースがいいですね!チーズも旨かったけど、これもいい!


★★★★☆
後引く旨さ!クセになる!!!
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...